Taboão da Serra - SP

20/06/2019 às 17:32

Comprei o pacote em janeiro, desde então venho pagando as parcelas no cartão de crédito, iria viajar dia 24/03 e retornar dia 31/03, porém o destino Porto Seguro estava tendo ciclone, então o avião não pousou e retornou para São Paulo, passei o dia conversando com a Qviagem tentando outro destino pois só teria aquela semana disponível, a gol disponibilizou passagem para outro destino sem alteração de valor, porém a Qviagem que me vendeu o pacote pela CVC não conseguiu outro hotel, então me deram a opção de reembolso integral, eu aceitei, me deram um prazo de até 90 dias, então liguei diretamente pra CVC quando se passaram 2 meses, eles falaram que iriam reembolsar com desconto de 45 por cento, então reclamei com a Qviagem que foi onde comprei, ela abriu um novo chamado para reanalisar o caso, e agora quase se encerrando o prazo de 90 dias me informaram que não vou receber o valor integral. Nem mesmo sabem de quanto será o valor do reembolso. detalhe continuo pagando as parcelas.
Coisas tão simples de se resolver, porém preferem que o consumidor arque com os prejuízos.