Remarcação de passagem que deixaram em aberto

Osasco - SP

23/06/2020 às 09:18

Bom fiz a compra da passagem com a Qviagem. Devido a Pandemia fiquei pedindo p a pessoa remarcar para Outubro e a atendente me disse que a Cvc já tinha cancelado e deixado em aberto. Agora para a minha surpresa pedi p remarcar e qual foi a resposta; Mandaram para a Companhia p fazer o cálculo de remarcação. Então pq eu devo pagar, se eu tinha outras 2 reservas e consegui alterar pelo site da Companhia e não paguei nada. Por favor, peço que vocês revejam isso, até porque eu não pedi p cancelar e sim remarcar. E detalhe, quando eu pedia para remarcar a atendente me respondia que podia fazer tal ação depois de uma certa data.

Paulo Henrique

29/06/2020 às 17:05

Boa Tarde Sr. Paulo Henrique.
A compra foi efetuada por sua esposa em nossa empresa, quando essa ainda era funcionária.
Todos os atendimentos foram devidamente respondidos, e o tempo todo nossa equipe prestou atendimento a sua esposa nas tratativas. Os aéreos já foram remarcados SEM NENHUM CUSTO. Único serviço comprado conosco que não foi remarcado foi o transfer - por solicitação da sua esposa que deixasse para remarcar mais próximo da data da viagem, e não por hora.

Ficamos a disposição.
Qviagem