Um lixo!

24/02/2018 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa loja, a gerente me ligou pra me ir buscar a troca chegando lá falei com a vendedora estefany que a gerente nem na loja se encontrava pedi meu dinheiro de volta tive que discutir na loja pois estava com muita pressa pois tinha compromisso a estefani começou me gritar e falar alto cmg na hora de entregar o dinheiro praticamente jogou o dinheiro na minha mão como se o cliente fosse algum lixo! não recomendo de forma alguma essa loja.
25/02/2018 às 16:08
Olá Karol, boa tarde.
Lamentamos a solução não ter sido a contento para você. No entanto, gostaríamos de salientar que foi atendida sua solicitação de reembolso e cancelamento da compra, seguido da devolução integral dos valores pagos. Entenda que nosso maior objetivo é satisfazer e prestar o melhor atendimento possível. No entanto, em casos ímpares, não conseguimos obter esse sucesso no atendimento. Continuaremos buscando melhorias, e continuamos a disposição.
Equipe - Que Vantagem Maria Leva