São Vicente - SP

30/08/2022 às 00:07

Venho por meio deste retratar a minha indignação com tal empresa e quero também solicitar que seja feito o DESBLOQUEIO da minha conta Qyon, pois não consigo fazer nenhuma movimentação na mesma ou até mesmo acessar o aplicativo. Bloquearam a minha conta sem quaisquer medida ou autorização judicial ou ao menos informaram o motivo pelo qual isto foi feito. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois tenho valores bloqueados nesta conta/instituição. Tenho crianças em casa que precisam dos meus cuidados. Como faço? Fico à mercê de uma instituição que visa apenas lucros próprios, lesando seus clientes. Bloquearam meus valores sem ao UMA JUSTIFICATIVA OU ALGUMA AUTORIZAÇÃO JUDICIAL. Entro em contato via email, e me informam que precisam de diversos tipos de documentos, como : Holerites, Pró labores, Foto com sócio, comprovante de residência, declaração de imposto de renda, dentre outros documentos, documento do sócio. EM MOMENTO ALGUM EU TENHO QUE PROVAR SE EU TENHO SÓCIO OU NÃO COMO E QUAIS INFORMAÇÕES SÃO REFERENTES A MINHA EMPRESA. AFINAL VOCES SÃO DA RECITA FEDERAL OU APENAS UMA INSTITUIÇÃO FINANCEIRA?! AFIRMO QUE NÃO TENHO NENHUM INTERESSE EM ATIVAR OU DESBLOQUEAR A MINHA CONTA QYON. NÃO QUERO MAIS SER CLIENTE DESTA INSTITUIÇÃO QUE VISA BENEFICIOS PRÓPRIOS. QUERO APENAS A TRANSFERÊNCIA DO MEU DINHEIRO PARA OUTRA CONTA DE MINHA PROPRIEDADE E EXCLUSÃO DOS MEUS DADOS. AGUARDO RETORNO.

Espero conseguir resolver administrativamente com o banco.

Caso não resolva, tomarei medidas judiciais na esfera Civil para resolver meu problema.

31/08/2022 às 10:19

Prezada Evelyn, bom dia.

Somos da equipe de atendimento ao cliente QYON BANK e recebemos sua manifestação.
Realizamos abertura do protocolo de atendimento (Num. *******) para tratativa de sua solicitação.
Como alguns detalhes são sigilosos, encaminhamos as informações para o e-mail cadastrado em nosso sistema.
Se ficou alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos acionar através do e-mail ******* ou através de nossa central de atendimento no ******* ******* *******.

Central de Atendimento QYON.

01/09/2022 às 03:43

Peço por gentileza que me enviem o extrato da minha conta, comprovando realmente que meu saldo está zerado. Tenho certeza que existe dinheiro sim nela. Caso exista alguma devolução ou contestação de algum valor, peço que me envie o extrato e saldo da minha conta em prints para que eu possa tomar as devidas providências com o banco ou a pessoa remetente. Aguardo.

18/08/2023 às 03:46

Nunca mais!!