Cliente demonstra confiança no sistema Qyon apesar de problemas pontuais e suporte intermitente

Taubaté - SP
02/06/2026 às 08:32
Sou cliente da Qyon, há mais de dois anos e vou te falar uma coisa!!!
todos ERP ou sistemas no mercado tem suas falhas. já fui cliente da Dominio desde seu início e da Questor Cloud. todos tem seus pontos fortes e fracos.
Eu escolhi o Qyon em FEV/24 depois de uma descepção como o Questor Cloud(esse sim merece sua reclamação), eu havia saído do Domínio para Questor justamente por ser um sistema 100% nuvem.mas enfim!!!
Eu conhecei o Qyon e acereditei na proposta, mesmo não sendo perfeito e as vezes dando problemas básicos, insisti e hoje tenho total confiança no Qyon, ainda não é o melhor dos mundos, mas eu não troco ele por outro sistema online atualmente.
Está em constante melhoria e o suporte sempre me atendeu bem, as vezes deixa a desejar, mas é comum.. ninguém é perfeito!!!
Espero ter contribuido com vc que está buscando um ERP on-line.
03/06/2026 às 11:01
Olá Adriano.
Muito obrigado por compartilhar sua experiência com a QYON.
Sabemos que nenhum sistema é perfeito e valorizamos muito clientes que acompanham nossa evolução de perto, com confiança, sinceridade e parceria. Ficamos felizes em saber que, mesmo diante dos desafios naturais de qualquer tecnologia, você reconhece nossa proposta, nosso suporte e nosso compromisso com a melhoria contínua.
Seguimos trabalhando todos os dias para entregar uma plataforma cada vez mais completa, estável e eficiente para escritórios contábeis que buscam uma solução 100% online.
Sua confiança é muito importante para a gente.
Conte sempre conosco!
04/06/2026 às 11:40