Suporte despreparado

27/03/2024 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde.
Esta complicado, o sistema tem muitos erros, muitas falhas, o que me venderam o sistema não faz metade.
Agora cadastrei um funcionário coloquei um número aleatório porque o sistema não cadastra o numero do funcionário de forma automática, eu tenho que anotar o ultimo numero para ir cadastrando( nunca vi isso, ter que anotar o numero do ultimo funcionário para continuar a sequencia), ai coloquei um numero no funcionário e quando mandei para o esocial deu erro, informando que o numero cadastrado já existe no esocial, e agora querem que eu excluía o cadastro do funcionário e faça tudo novamente, isso e um absurdo, pessoal sem capacidade para dar suporte.
E um erro simples de resolver que ficam tentando e tentando ao invés de ir direto ao ponto, esta cada dia impossível.
Espero que passem este informação para o dono da empresa, porque eu vou abrir a mesma reclamação no reclame aqui.
27/03/2024 às 21:32
Olá Rogério! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência.
Como informamos na outra solicitação, nosso time de suporte está tentando contato nos últimos dias e amanhã tentará novamente.
02/04/2024 às 09:48
Ate agora não tive nenhum contato, o telefone e*******
03/04/2024 às 16:52
Após uma reunião com o pessoal do desenvolvimento e da qualidade, conseguimos revolver os problemas que o sistema tem apresentado