Colchão Ortofirme com espuma instável e afundamento - Insatisfação e recusa de troca

Paragominas - PA

17/09/2025 às 11:17

Comprei um colchão mola pocket eucalipto 198x158 da marca Ortofirme, na loja Líder Magazan em Paragominas/PA, compra feita em 19/02/2025, colchão não presta a espuma não tem instabilidade, ela afunda quando agente deita no colchão ficando um buraco. Fiz a reclamação na Loja Líder Magazan, mais eles informaram que não era com eles e sim com a Ortofirme, também foi comunicada. Enviaram um técnico da loja Líder pra fazer a visita técnica e foi constatada que o colchão tem avaria, foi informado a Ortofirme e eles falaram que não. Não ia fazer a troca do produto. Então fica minha insatisfação com o produto e a empresa. Espero que outras pessoas não compre mais esse colchão que não é o que eles promete.

24/09/2025 às 17:13

Olá, Marli.

Lamentamos o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e garantir que cada cliente esteja satisfeito com a compra.

Conforme tratado com a loja, inicialmente foi enviada uma equipe técnica do lojista para avaliar o colchão. Na ocasião, foi informado que não foram identificados problemas aparentes, mas também foi destacado que, por não se tratar de um especialista na área de colchões, seria recomendável uma nova avaliação com um representante da Ortofirme.

Diante disso, registramos junto ao lojista que assim que tivéssemos um de nossos técnicos especialistas na região, providenciaríamos a vistoria em sua residência. Informamos que o roteiro que inclui a cidade de Paragominas/PA terá início agora no começo de outubro. Assim, nosso representante entrará em contato com você quando estiver nas proximidades para realizar a visita técnica.

Estamos à disposição e acompanhando de perto o seu caso para garantir a melhor solução possível.

Equipe Ortofirme

24/09/2025 às 17:35

Vou ficar aguardando!!
Realmente o pessoal da Loja Local na visita na minha frente identificaram o problema, se foi passado pra loja outro relato não sei.

16/10/2025 às 18:44

Depois da avaliação com o representante, trocaram o colchão.