Reclamação de ***** sobre não recebimento de relatório de limpeza energética e solicitação de reembolso

Ananindeua - PA

05/05/2026 às 16:34

Boa tarde, Sou ***** no dia ***** me consultei com *****, assim que me consultei ele optou para fazer uma limpeza energética que custaria no valor de R$ 247 reais, daí tudo bem, paguei e ele falou que era pra me aguardar no prazo de 7 dias que iria me entregar o relatório, passou esses 7 dias ele nada de me entregar...daí mandei mensagem pra ele ...e a assistente dele disse que era pra aguardar mais 3 dias....fiquei fando com ele, mas ele já veio com outros assuntos pedindo mais um tratamento de limpeza...só que não quis fazer , sendo que o primeiro que paguei ele não me entregou até hoje, ele falou novamente, ele falou que o prazo foi prolongado...mas resolvi não dar continuidade...solicito o retorno do meu dinheiro via pix de R$247 ID da transição ***** no ***** nome *****....motivo da reclamação não foi entregue o relatório final escrito como combinado com tudo que foi trabalhado até agora. Nome ***** telefone ***** ou *****