Aplicativo parou de funcionar e a empresa não responde às solicitações de suporte técnico.

Mogi das Cruzes - SP
07/04/2026 às 21:15
Mais uma vez estou abrindo uma reclamação sobre o mesmo assunto que agora está pior e eles visualiza a mensagem e não responde Porque eu só fiz a compra e a instalação do serviço deles que eles Prometeram que eu ia ter o aplicativo por quanto tempo eu estiver com a internet deles eu apaguei até mais caro para ter acesso aos aplicativos o aplicativo parou de funcionar eu entro em contato com eles e eles visualiza a mensagem e não responde
14/04/2026 às 13:05
Olá Sr Rosimar dos Santos, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos totalmente sua insatisfação. Queremos esclarecer a situação de forma transparente.
O acesso ao conteúdo da Paramount+ passou por uma alteração que não foi uma decisão da RA Fibra. A própria Paramount, por decisão unilateral e estratégica, optou por descontinuar o acesso ao aplicativo Paramount+ por meio de provedores de internet em todo o país. Essa mudança foi definida exclusivamente pela empresa detentora do serviço de streaming. Sabemos que isso impacta diretamente sua experiência, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a sua satisfação.
Seguimos à disposição para encontrar a melhor solução e garantir a melhor experiência com nossos serviços, reiterando nosso compromisso em oferecer transparência e qualidade no atendimento.
R.A Fibra Telecom
0800 050 0141 Call Center