Internet com velocidade abaixo da contratada e cobranças recorrentes

Recife - PE

05/02/2026 às 18:22

Recentemente tem dado bastante problema, sem acesso a conexão, não envia os MB contratado, o meu é 400Mb e tá vindo menos da metade, sempre pontualmente tem uma fatura da mensalidade me aguardando, solicito a correção imediata desse problema, para evitar ajuizamento de ação.

06/02/2026 às 12:44

Olá, Maxsuel Cristiano dos Santos,
Com relação à sua sinalização referente à velocidade contratada de sua internet, informamos que foi realizada uma visita técnica em sua residência no dia 06/02/2026 às 12h00. Durante a visita, todos os testes foram realizados e identificaram que a conexão está funcionando dentro dos parâmetros contratados.
Também foram feitos testes específicos que confirmaram a entrega adequada da velocidade contratada, conforme os anexos registrados pelo técnico.
Seguimos à disposição para qualquer acompanhamento adicional e, caso perceba novamente alguma instabilidade, estaremos prontos para atendê-lo através dos nossos canais oficiais de atendimento. Nosso compromisso é garantir que você tenha sempre a melhor experiência com o serviço.
R.A Fibra Telecom
0800 050 0141 Call Center
(81) 3343-7794 WhatsApp
[email protected]
www.rafibra.com.br

07/02/2026 às 01:38

Confirmo a procedencia da resposta enviada, os tecnicos vinheram até minha residencia, ainda durante o dia, o que já é um avanço, e conferiram todo o equipamento.