Recife - PE

01/03/2026 às 12:00

ID: 241991059

Bom dia no dia 28/02/2026 minha esposa ligou pedindo suporte a empresa informaram que seria com 24 horas úteis, ok, retornei a ligação pedindo a eles uma certa urgência onde meu filho estava doente e eu sem internet para poder chamar um Uber ou algo assim, por fim pedirem a localização e não veio ninguém para dar o suporte, liguei hoje onde fui mal correspondido uma falta de respeito pessoas despreparada o atendente não deixou eu falar mal educado, então optei por desligar o telefone e fazer uma reclamação para que ele possam ter mais responsabilidade e respeito com seu clientes

03/03/2026 às 11:14

Olá Sr. Antônio Luiz Batista, tudo bem? Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Levamos a sério as sinalizações de nossos clientes. Referente a sua sinalização realizamos reforço com nossa operação, pois não faz parte do perfil da empresa o mal atendimento.
Nosso compromisso é manter uma relação transparente e oferecer atendimento cada vez mais ágil e respeitoso. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para continuar oferecendo o suporte necessário.

R.A Fibra Telecom

0800 050 0141 Call Center