Mauá - SP

03/06/2026 às 09:43

Olá, estou com o nome no SPC com uma dívida que nem recebi o álbum da formatura da minha filha

09/06/2026 às 19:43

Olá, Wellington.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos sua insatisfação e, por isso, analisamos cuidadosamente o seu caso. Conforme previsto em contrato, a produção do material fotográfico está condicionada ao cumprimento de determinadas etapas e requisitos financeiros do plano contratado. Como havia parcelas em aberto, o material ainda não havia seguido para produção dentro do fluxo previsto.

Da mesma forma, o contrato estabelece que o inadimplemento das parcelas pode resultar em medidas de cobrança, incluindo a inclusão do débito nos órgãos de proteção ao crédito, independentemente da etapa de produção do material.

Após contato, conseguimos chegar a um acordo amigável entre as partes, regularizando a situação financeira e providenciando a retirada da restrição em seu nome. Com isso, a ocorrência foi solucionada para ambas as partes.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe RA Formaturas e Eventos

09/06/2026 às 22:14

Mensagem: Eles colocam em contrato que se não pagar nenhuma parcela, poderia colocar o nome no SPC Serasa, porém mesmo eles infligindo o código do consumidor, colocam seu nome nos órgãos de proteção ao crédito sendo que não foi recebido nenhum material.
Por esse motivo não recomendo a R.A Formatura