Fiz um álbum do meu filho com eles..

Ribeirão Pires - SP

26/04/2024 às 10:17

Fiz o álbum da formatura do meu filho com eles porém em meio a segunda parcela fiquei despregado tenho filhos pequenos um deles autista e não consegui manter os pagamentos já liguei inúmeras vezes p tentar um acordo e nada eles demoram dias p me responde e quando responde querem me cobrar um valor duas x maior do que eu devo oque e um absurdo, mesmo estando desempregado estou tentando fazer um acordo p pagar pois eles negativaram meu nome e não tenho nada apenas essa cobrança quero pagar a dívida de maneira correta com o valor correto sem juros abusivo mais ao que parece eles não querem receber e sim deixa as pessoas com nome sujo me ajudem por favor pois não sei mais oque fazer já tentei vários acordo eles não querem. Paguei na época ******* eles querem me cobrar ******* e muito coisa estou enviando print da conversa pelo whatsapp alguns que confirma o juros abusivo só quero resolver isso paga oque devo pois querer me cobra o dobro e não aceita acordo oque eles ganha em deixa o cliente com nome sujo e obrigar a pessoa a pagar o valor que eles querem e abuso.

02/05/2024 às 14:58

Prezado Marcos,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos que você esteja insatisfeito com os valores apresentados na renegociação referente o cadastro do KAUAN VITOR SATURNINO DA SILVA. Entendemos a importância dessa questão para você e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados.

Os valores foram calculados levando em consideração os protocolos e regras estabelecidos pela empresa. Nosso objetivo é garantir transparência em todas as etapas do processo, e estamos dispostos a rever a situação para encontrar uma solução que seja justa e adequada às suas necessidades.

Para discutirmos mais detalhadamente e encontrarmos uma solução que atenda às suas expectativas, vou solicitar que a Marcella te acione pelo WhatsApp******* para expor os valores. Estamos aqui para ajudar e buscamos resolver essa questão da melhor maneira possível.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos comprometidos em encontrar uma resolução satisfatória para essa situação.

Equipe RA Formaturas

09/05/2024 às 15:05

acho que eles poderiam chegar num acordo sem querer precisasse chegar até esse ponto, estou satisfeito com o acordo só aguardando eles tirarem meu nome do protesto pois já paguei entrada e vou paga TDS parcelas sucessivamente

03/06/2024 às 19:25

Agradecemos todas as considerações. Já avaliamos e restruturamos todo o processo que estava sendo utilizado para renegociação para não afetar outros clientes.