Produto pago e não recebido - Falha na entrega e ausência de suporte da VX Suplementos

Brasília - DF

11/02/2026 às 15:40

Em dezembro de 2025, efetuei e paguei a compra do produto LONG TESTO da Venom Labs e VX Suplementos (atualmente com o mesmo CNPJ, apenas trocaram o nome para R.A. COBBI SUPLEMENTOS), e NÃO RECEBÍ. Apesar de no site dos CORREIOS, a informação era de entrega efetuada.

Após reclamação, a VX Suplementos entrou em contato comigo pelo WhatsApp, perguntando se eu havia localizado o pacote ou quem o recebeu.

Embora aqui no pequeno condomínio que moro, regra é, caso algum morador receba encomenda de um outro morador, o recebedor é obrigado a imediatamente informar ao dono do pacote. E, para me certificar de uma reclamação procedente, perguntei no grupo de moradores, e nenhum dos moradores havia recebido.

Informei então, pelo mesmo WhatsApp da VX Suplemento, que nenhum morador havia recebido. Fo então que a VX Suplementos me enviou uma foto, do entregador, mostrando que alguém havia recebido (*****) e perguntando seu eu ou algum morador reconhecia a assinatura, que não era a minha.

Mais uma vez, como objetivo de me assegurar que minha reclamação era procedente, enviei a referida foto com um nome irreconhecível/ininteligível ( +/- "*****" ?) no grupo de moradores e em especial para a Síndica, e mais uma vez, todos, incluindo a Síndica, responderam não reconhecer a assinatura , como também não conhecer nenhum morador com o referido nome e nem com nome parecido.

Printei e tela com as respostas negativas dos moradores e da Síndica, e enviei via WhatsApp > VX Suplementos e aguardei manifestação e providências da VX Suplementos.

E mais uma vez, para me certificar que minha reclamação era procedente e que de fato, eu não recebí e tampouco algum morador recebeu, portanto não reconhecendo a assinatura e nem mesmo algum morador com nome parecido, procurei detidamente, mais uma forma de provar o NÃO RECEBIMENTO. Foi então, que observando bem a foto que a VX Suplemento me enviou, cujo entregador afirmou a entrega, percebi que o piso que aparece na foto, que por tese, era o piso em frente a portaria ou a calçada do Condomínio que moro, era um piso TOTALMENTE DIFERENTE.

Tirei fotos do piso em frente a portaria do meu condomínio, espaço que a maioria dos entregadores usam, e tirei fotos da calçada em frente ao condomínio, enviei todas elas pelo WhatsApp > VX Suplementos, mostrando, apontando a diferença entre o piso que aparece na foto do entregador, e os pisos que de fato deveriam aparecer se a entrega efetivamente tivesse ocorrida.

Após todos meus argumentos e comprovações, em 14/01/26, a VX Suplementos, não se manifestou mais e muito menos tomou qualquer providencia.

Considerando o silêncio da VX Suplementos, podemos inferir que, se um ENTREGADOR mostrar que entregu uma certa encomenda, mostrando a assinatura de PEDRO ALVAREES CABRAL, PLATÃO, JESUS CRISTO, ELON MUSK, JEFF BEZZOS, DONALD TRUMP, LULA, SHAKIRA, ou quem quer que seja, PREVALECERÁ a informação do ENTREGADOR que NÃO ENTREGOU.

Me recuso a acreditar que peguei R$ 97,00 do meu suado dinheiro, e dei para um entregador que NÃO ME ENTREGOU NADA.

Mas, ainda confio no profissionalismo dos empresários que prezam pelo bom e justo relacionamento com os clientes.

Ah, meu nome é *****, e não *****.