Produto diferente do comprado e recusa de troca

São Bernardo do Campo - SP
11/05/2026 às 14:55
Fiz uma compra na loja, enviaram produto totalmente diferente e não querem enviar o produto correto.
11/05/2026 às 15:27
Olá, vamos reembolsar o valor pago conforme já falamos em conversa na plataforma, inclusive já reembolsamos mas o tempo de cair o valor é de responsabilidade da Kabum e não da gente, você receberá seu dinheiro de volta com certeza, não deixamos nenhum cliente no prejuízo, assim que receber o valor devolver o noss produto para nosso endereço. Segue print do reembolso aprovado
11/05/2026 às 15:41
A devolução do valor (embora seja obrigação em casos de desacordo) não me atende. Aguardei por muitos dias além do prazo para a entrega, e preciso do produto que me foi vendido. Estou disposto a um novo prazo de entrega. Mas preciso do produto comprado.
11/05/2026 às 15:52
Nós como vendedores temos que seguir a regra da plataforma que seria fazer o reembolso, e assim o fizemos, isso já não te deixaria desamparado pois receberia o que gastou, todo caso mandamos para você o produto por correios e pode acompanhar no rastreio: *****. Por favor ao receber o produto nos avisa que a situação foi resolvida, além disso receberá também o reembolso pela plataforma Kabum e sendo assim precisará nos devolver o valor pois já terá o produto, para quaisquer dúvidas sigo a disposição.