Calça com defeito e mau atendimento na loja do Marília Shopping

Marília - SP

01/07/2026 às 21:25

Comprei uma calça e um cinto na loja da Anticorpus do Marília Shopping dia 26/06/2026. No dia seguinte, fui usar a calça e por algumas horas depois (usei só o período da manhã), na terceira vez que abri o botão da calça soltou.
Nunca tinha acontecido isso antes, sempre comprei calças da Anticorpus tanto na loja do Shopping quanto do centro de Marília/SP e sempre duraram.
Por ter utilizado apenas uma vez em algumas horas, fui na segunda-feira (28/06/2026) trocar. Quando cheguei, a atendente falou que a gerente estava chegando daqui 10 minutos. Fui no shopping apenas para isso e fiquei dando voltas esperando.
Voltei à loja e a gerente disse que os botões eram de pressão e apenas encaixavam. No entanto, se fosse só isso, teria feito em casa, o que havia tentando.
Depois de ela ter tentado dentro da loja, disse que não conseguia e que teria que levar a calça para a fábrica para trocar o botão ou a calça (ela disse que provavelmente apenas o botão).
No entanto, teria que esperar uma semana ou mais para ser retirada na loja. Moro bem longe do shopping e é inviável eu estar voltando lá só para retirar uma calça e não conseguir usá-la novamente durante esse tempo.
Conversei com a gerente, no entanto, ela não foi solícita para resolver o meu caso. Disse que não podia fazer nada por mim. Pedi pelo menos para entregar na minha casa e ainda disse que ia tentar, mas não garantiria nada. Deixei a calça lá, mas insatisfeito!

Achei uma falta de respeito, porque entreguei o meu dinheiro para a loja esperando um produto de volta. Não pedi nenhum favor, só queria realmente produto.

Se o produto está com defeito, o problema é de vocês. Vocês tem que entregar um produto em perfeito estado para mim no momento que eu levei o produto com defeito.

Quero uma resolução ou meu dinheiro de volta. Não aceito ter que voltar novamente só para retirar uma peça, sendo que já fui duas vezes e apenas uma foi do meu interesse