KiCabanas: Mudança de loja e atraso na obra de loft geram solicitação de cancelamento e estorno

Duque de Caxias - RJ

22/06/2026 às 16:17

ID: 252054919

Efetivei uma compra de um loft na empresa KiCabanas CNPJ 66.030.980/0001-83. Informaram que começariam a obra de construção em 22.06.2026 mas ao chegar nessa data tentei contato em alguns telefones no qual não me respondem mais. Consegui então resposta em um deles, onde fui informada que eles estão de mudança para ITAIPAVA e que a loja na qual contratei o serviço, Estrada União Indústrial, 4528 - CORREAS- PETROPOLIS já não esta mais aberta. Eles informam que precisarão de mais 90 dias para começarem a abra devido a mudança para ITAIPAVA E FECHAMENTO DA LOJA EM PETROPOLIS. Não posso aguardar esse prazo, pois não é o que foi combinado e nem o que esta em contrato. Desse modo a empresa fere o próprio contrato havendo a quebra do mesmo. Então solicitei o devido cancelamento e estorno da empresa referente ao pagamento efetivado. O mesmo informa que para efetivar o cancelamento e o estorno teria que pagar mais 3 mil reais por conta dos prejuízos sofridos por eles.