Empresas Nova Aliança e RB Oliveira: Promessas não cumpridas, condenação judicial e prejuízo financeiro

Belo Horizonte - MG

03/03/2026 às 20:50

A empresa Nova Aliança entrou em contato comigo oferecendo redução nas parcelas do meu financiamento. Prometeram várias coisas que não foram cumpridas. Após cerca de 2 anos, a empresa RB Oliveira entra em contato dizendo que o processo havia sido negado e que eles cuidariam da segunda instância e recurso. Após atendimento horroroso de ambas empresas, deixei claro que não gastaria mais nenhum centavo com isso. Como eu havia feito reclamação aqui, me ofereceram prosseguir sem nenhum custo desde que retirasse a reclamação. Concordei. Aí que vem o arrependimento, pois no fim do ano recebo a mensagem que fui condenado a pagar mais de 9 mil ao banco como sucumbência.
Tive que contratar uma outra advogada para verificar, e descobri que o recurso sequer foi lido pelo juiz, pois não informaram o pagamento das custas, que eu havia enviado pra eles no ato do pagamento. Agora Terei que fazer empréstimo para pagar o banco e terei que ir à justiça para ter meu dinheiro de volta. Outro detalhe: queriam que eu pagasse o valor referente ao Itaú na conta deles!!!

03/06/2026 às 09:00

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Empresa só quer o seu dinheiro e mente descaradamente.