Ducha Higiênica Softinox: Rosca da mangueira quebra com facilidade

Fortaleza - CE

24/11/2025 às 14:37

Reclamação sobre Ducha Higiênica Softinox

Comprei a Ducha Higiênica Banheiro Lavabo Completa em Metal Cromado SOFTINOX 1/4 de Volta, e pela segunda vez estou enfrentando exatamente o mesmo problema. Conforme mostra a imagem em anexo, a rosca que conecta a mangueira ao gatilho se rompeu novamente.

Essa parte é extremamente fina e frágil.

Na primeira vez, a rosca quebrou já na instalação.

Agora, apenas cinco meses depois de uso normal, ela simplesmente quebrou de novo.

Considerando que o produto é vendido como alta durabilidade e todo em metal, não é aceitável que uma peça essencial se parta com essa facilidade.

Solicito troca, garantia ou solução definitiva, já que o defeito parece ser de fabricação ou de projeto.

Aguardo retorno.

26/11/2025 às 11:20

Olá Buno! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o ocorrido.
Para que possamos entender melhor o caso e oferecer a solução mais rápida possível, pedimos por gentileza que nos informe mais detalhes sobre a compra (como número do pedido, data, local de compra e produto adquirido) para nosso SAC pelo WhatsApp*******. Assim, nossa equipe poderá verificar todas as informações e resolver a situação com prioridade.

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.

03/12/2025 às 13:44

Conforme solicitado, seguem as informações sobre a compra:

Dados do pedido:

Número do pedido: *******-*************

Data da compra: 18/03/*******

Local de compra: Amazon Brasil

Produto adquirido: Softinox Ducha Higiénica Luxo *******% Metal Sistema 1/4 Volta, Design Moderno, Alta Durabilidade

Dados da Nota Fiscal (DANFE):

Número da NF-e: *******.*******.*******

Data de emissão: 31/03/*******

Emitente: Amazon Serviços de Varejo do Brasil Ltda

CNPJ: 15.*******.*******/*******81

Produto: Softinox Ducha Higiénica Luxo *******% Metal (*******)

Valor total da nota: R$ 81,18

A nota fiscal correspondente segue em anexo para conferência.

Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já pela atenção.

06/12/2025 às 08:31

Olá Buno! Tudo bem?

Agradecemos pelas informações.
Para que possamos atender o caso e oferecer a solução mais rápida possível, pedimos por gentileza que entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp*******. Assim, nossa equipe poderá verificar todas as informações e resolver a situação com prioridade.

06/12/2025 às 08:36

Agradeço o retorno. Contudo, prefiro manter o atendimento por aqui, pois assim fica tudo registrado e facilita o acompanhamento da solução. Peço, por gentileza, que prossigam pelo Reclame Aqui.

08/12/2025 às 14:27

Entendo que você deseja continuar o atendimento por aqui, porém somente o nosso SAC tem acesso completo ao sistema para localizar o seu pedido e analisar o caso. Por isso, pedimos novamente que entre em contato pelo WhatsApp*******. Assim, o atendimento será mais rápido e direto, aumentando nossa capacidade de solucionar sua situação.