Empesa não tem componentes para reposição e manutenção de torneira

17/06/2026 às 09:24
ID: 251620699
Fiz a compra de uma cuba, com torneira em dez/24, agora a torneira está com problema, preciso trocar o reparo da torneira e a empresa não tem material de reposição. Não tem assistência técnica em São Paulo e o contato é direto com a empresa por whatzapp, que não sabe se tem a peça, estão verificando a mais de dois dias, sem resposta, ficando um receio de comprar torneira desta empresa e ter que jogar fora e comprar outra
19/06/2026 às 10:38
Olá, João Fernando ! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a urgência da situação e lamentamos que você não tenha recebido o suporte esperado no primeiro contato.
Já estamos encaminhando seu caso para a nossa gerência, que irá analisar as informações com prioridade para darmos andamento à melhor solução, seja troca, devolução ou reembolso, conforme o caso.
Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para te orientar sobre os próximos passos e auxiliar na resolução.
Equipe Softinox
21/06/2026 às 04:47
OK, fico aguardando o contato
27/06/2026 às 10:41
Estou aguardando o retorno
02/07/2026 às 15:26
Eu apenas gostaria de saber onde posso comprar o reparo da torneira. A empresa quis verificar se o produto ainda estava na garantia, porém eu já havia informado que a compra foi realizada em dezembro de 2024. Tenho ciência de que a garantia já expirou.
Meu objetivo nunca foi solicitar troca em garantia, mas sim adquirir o reparo para evitar o custo de comprar uma torneira nova. Infelizmente, sem essa informação, terei duas opções: substituir toda a torneira ou continuar arcando com o desperdício de água devido ao vazamento, justamente em um período de seca em que todos deveríamos incentivar o consumo consciente.