Torneira com defeito e falta de resposta da empresa! Total descaso com o consumidor!

Maricá - RJ
05/08/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma torneira (pedido *****) em 15/06/2025. Após a instalação, verifiquei que a torneira está com defeito, pois não fecha completamente e fica vazando água. Estou tendo que manter o registro do lavabo fechado para não vazar água. Em 16/07/2025, encaminhei email para a empresa (*****) informando o ocorrido e solicitando a troca do produto. Inclusive anexei um vídeo que comprova o defeito. Não responderam ao email. No dia 31/07, entrei em contato pelo whatsapp (*****), o vendedor Matheus iniciou o atendimento, porém quando informei que era para troca de produto, ele simplesmente parou de me responder. Em 02/08, encaminhei novo email, cobrando uma solução para o caso, mas até agora, não responderam. Também tentei contato pelo telefone fixo disponível no site, (*****), porém, a ligação não completa.
Total descaso da empresa com o consumidor.
Solicito uma solução urgente para o caso, desejo a devolução do produto em razão do vício.
Se não derem uma solução, acionarei a empresa judicialmente.
09/08/2025 às 10:05
Olá Thaís, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Verificamos que o caso já foi solucionado e que o processo de devolução do produto avariado está em andamento. Nossa equipe está acompanhando para que tudo seja concluído da forma mais rápida e satisfatória possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional.
Softinox