Péssimo serviço! Não entrega!

Bauru - SP
06/01/2025 às 12:12
ID: 206437055
Ver todas ReclamaçõesEmpresa foi contratada para instalar 3 conjuntos de portas linha Perfetta para grandes vaos. Instalação sem qualidade, pessima mao de obra, não cumpre o que promete, portas ainda faltando peças e não funcionam corretamente.
Mesmo falando com os proprietários Renaldo e Bruno o problema não é resolvido.
Não compre com esta empresa, pois não tem compromisso algum com o cliente.
06/01/2025 às 15:27
Fomos contratados a mais de 24 meses, as portas foram entregues e funcionando, mais o cliente solicitou reparos, como acabamentos além do que a linha permite, nunca deixamos de dar atenção ou suporte, nesse tempo todo houve muitos profissionais trabalhando na obra do Sr. Eduardo Amaral, mais nunca conseguimos atingir o grau de satisfação dele, trocamos roldanas danificadas em obra não acabada, onde se cortou madeira, piso, massa corrida, tinta, e demais situações, ele está fazendo está reclamação porque quer que criamos um acabamento para tampar algo que ele não achou legal... fizemos tudo que poderia, o serviço foi entregue, portas funcionando, revisadas.
Observação fomos contratados por outra empresa parceria que não fazia essa linha especifica. temos contrato, histórico de ocorrências, nota fiscal e um excelente relacionamento com a empresa que nos contratou. eles podem dar mais detalhes sobre este cliente
Somos uma empresa séria e até hoje honramos todos nossos compromissos, caso o cliente não tenha ficado satisfeito com nosso trabalho, estamos de portas abertas para resolver tudo e dar total suporte.
16/01/2025 às 15:30
Uma serie de inverdades e tenho os audios dos proprietários confirmando a minha versão.
1) apos grande atraso entregaram as portas, sendo 3 conjuntos: 1) 2 folhas 2) 3 folhas 3) 4 folhas, esta ultima com 4,5m de altura
2) nenhuma das portas foi instalada com qualidade, todas apresentavam detalhes ou não abriam (tenho 1,80 e 90 kg, mas não conseguia abrir a porta de 4 folhas puxando pela mão amiga)
3) após meses de ajustes e tentativas de correção tiveram que refazer todo conjunto das 4 folhas, trocando todo o vidro e a maioria dos perfis, então não era grau de satisfação era incompetência técnica para o serviço
4) o cojunto de 3 folhas mesmo sem ser usado (ainda em obras) estava com o trilho de alumnio todo comido e as portas pareciam pesar 300kg para puxar
Resumo, não concluiram as trocas dos equipamentos que nunca foram entregues corretamente (check list de entrega e garantia). A empresa de Bauru a qual ainda me relaciono e fez o restante do trabalho diz que a R B R não responde e não honra nenhuma das promessas de prazos e solução dos problemas.
Caso a R B R entre em contato comigo e resolva o que foi paga para fazer, retorno aqui e atualizo a reclamação, por enquanto, empresa indedonea para mim. Não negociem sem validar as informações.
05/03/2025 às 10:05
Até o momento a RBR que escreveu aqui estar disposta a resolver a situação ainda não o fez. A empresa parceira de Bauru a qual a RBR disse ter excelente relacionamento será a proxima a vir aqui reclamar do atendimento da RBR que sempre da desculpas e não cumpre o combinado. Continuo aguardando que a RBR cumpra pelo que recebeu e se propos a fazer. Nas proximas reclamações trarei foto, video e audio dos proprietários sobre as ocorrências.
30/06/2025 às 16:44
Empresa prometeu e cobrou por alto padrão, mas a entrega foi muito abaixo de um mínimo padrão de acabamento e profissionalismo.