Desde o início tendo problemas com eles

Luís Eduardo Magalhães - BA
29/05/2023 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesComprei a seladora, veio com Defeito, não queriam devolver dinheiro, tinha que esperar não sei quanto tempo, eu tive que comprar outra máquina de outra marca com dinheiro do bolso para a minha empresa não ficar sem. Enfim, reenviaram outra depois de muita briga.
Agora comprei embalagens, me deram prazo e não vão cumprir o prazo que deram. Tô com a máquina e sem embalagens pq eles não cumpriram, em vez de ajudar, não se importam nem um pouco, nem se quer ligam na transportadora para ver se podem fazer algo.
Enfim, só queria dizer para vocês consumidores, não vale a pena, são muito ruim de lidar, pós venda é tipo "problema é seu, se quiser devolver daqui X prazo faz a NF de devolução e devolvemos seu dinheiro, enquanto isso vamos trabalhando com seu dinheiro."
30/05/2023 às 13:46
Olá Elysa, espero que esteja bem!
Dedicamos parte do nosso dia para verificar sua situação e solucionar o motivo da sua insatisfação.
Para isso, fizemos o levantamento de algumas datas a fim de esclarecer o ocorrido.
De acordo com o rastreio da mercadoria, sua seladora foi entregue no dia 10/02, recebemos a solicitação de contato por meio do nosso departamento técnico no dia 03/03.
A cliente nos relatou em áudio via aplicativo de conversa que havia instabilidade na rede elétrica do local onde a seladora estava, ocasionando inclusive problema em uma balança que também estava no local, este relato está registrado nas conversas.
Durante a conversa do técnico a cliente, ambos constataram que o fusível estava queimado, sendo este tipo de anomalia normalmente causada por instabilidade em redes elétricas, na ocasião o responsável pelo atendimento alertou a cliente que um eletricista avaliasse a situação do local.
Independente da razão do defeito, o técnico prosseguiu em conversas com a cliente que optou pela tentativa de tentar solucionar o problema sem a troca do equipamento (para que fosse mais rápido).
Após algumas conversas, ambos concluíram que seria melhor prosseguir de fato com a troca no produto, isso ocorreu no dia 06/03, neste momento a cliente foi informada que receberia um código de rastreio para postagem reversa e precisaria de emitir a nota devolução da mercadoria. (A emissão da nota de devolução por parte do cliente é procedimento padrão quando se trata de venda realizada para CNPJ, é um processo simples e o departamento fiscal fornece a orientação caso o cliente precise).
Então no dia 07/03 a cliente recebeu este código de autorização de rastreio, a postagem foi realizada no dia 09/03 e a mercadoria chegou até a empresa no dia 13/03, sem a nota fiscal.
A entrada da nota fiscal de devolução é essencial para que a nova nota seja emitida e o envio do novo produto seja realizado, a cliente enviou a nota fiscal correta somente no dia 14/04, a mercadoria estava pendente de ser enviada um dia após a chegada a empresa, ou seja 14/03.
Durante este prazo de um mês nosso departamento comercial cobrou algumas vezes a cliente sobre o envio da nota para que fosse dado andamento na solução da questão.
No dia 17/04 a cliente nos confirmou que iria preferir o envio da nova seladora ao invés da devolução do valor pago por ela (questionamento levantado por ela durante este período).
Nesta mesma a nova seladora foi despachada e foi entrega no dia 26/04.
Dessa forma, a cronologia dos fatos baseada no registro das conversas via aplicativo de mensagem, demonstra nossa disponibilidade e interesse em solucionar da melhor forma e com agilidade, mesmo com a probabilidade de o defeito ter sido ocasionado pela instabilidade elétrica do local. ******* que este tanto a troca quanto o envio não geraram nenhum tipo de custo para a cliente.
Sobre a compra de embalagens, a mercadoria está a caminho, aparentemente a cliente decidiu que não poderia esperar o prazo quando o envio já havia sido realizado. Para que possamos devolver o valor pago é necessário que ela faça a recusa da mercadoria no momento da entrega, procedimento já informado para ela.
Em nossos 85 anos de história dedicamos grande parte dos nossos esforços para manter a satisfação dos nossos clientes e conquistar a confiança dos nossosparceiros.
14/06/2023 às 10:44
Como eu disse na primeira mensagem, eles são assim, você é o errado, rs.
Não tenho nenhum problema e nenhum outro equipamento com problemas nessa loja, tenho câmeras de segurança se quiserem vir conferir que desde o dia que a máquina chegou não funcionou!! Inclusive a assistência pediu para trocarmos o fusivel e trocamos, e mesmo assim não funcionou.
Sim foi meu erro não ter testado ela no dia que chegou, pois demoramos para inaugurar nossa cozinha. Mas isso não tira a culpa da máquina que veio com defeito. A máquina da concorrência 2 vezes mais barata, chegou em 3 dias e eu usei ela sem problemas até o dia que a segunda máquina de vocês chegou!
Vocês resolveram os meus problemas, concordo, e espero não ter que me incomodar mais com vocês. Mas na minha opinião foi com lentidão, sem vontade de ajudar, jogando a culpa toda hora pra gente, e comigo tendo que insistir. A mensagem que quero deixar aqui para meus companheiros consumidores é que não fiquei satisfeito com o pós vendas, e como cliente tenho todo direito de me expressar aqui e eles tirarem suas próprias conclusões de porque gastei meu tempo e energia vindo aqui!
20/06/2023 às 14:35
Sacolas chegaram.