Sistema de péssima qualidade. Não recomendo a nenhuma Drogaria

Nova Friburgo - RJ
28/04/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesCaros, sou R.T de uma drogaria que iniciou em Novembro de 2024. Usamos o RCA pelo custo ( barato comparado a demais sistemas ).
Dese que consegui legalizar a drogaria para controlados, a [Editado pelo Reclame Aqui] deste sistema me da problemas. Não faz as transmissões, toda semana preciso entrar em contato com o suporte e toda semana algum bug faz com que eu não durma tranquila porque caso a vigilância passe aqui, vou ter um problemão tentando explicar que a drogaria é legal e as discrepâncias e erros são por conta do maldito sistema que era para ser fácil e intuitivo mas é uma bela [Editado pelo Reclame Aqui] complicada.
Semana passada era meu estoque inteiro duplicado, tive que encerrar e colocar os controlados la TODO denovo.
Essa semana o sistema simplesmente gerou arquivos ate o mes de maio, e não tenho como reverter.
Terei de esperar ate MAIO para poder enviar as receitas de venda antes que de outro erro
Vou passar a so usar o sistema para controle de estoque e fazer os envios pelo SNGPC mesmo porque dai a pouco este sistema vai me ferrar por simplesmente não ser de fácil uso ou concerto de bug
Não compensa pelo preço.
Paguem por um sistema descente.