Sentimento de Indignação com Arrependimento

03/10/2023 às 16:51

Tudo começou no dia 22/03/*******
Nesse dia, eu tinha intenção de comprar um caminhão para começar um novo negócio com o meu sobrinho
Foi ai que eu procurei o escritório do sr. Roberson (consultor de vendas do Consórcio Roma, situado na av. Paulista, S P.
Dai pra frente começou a minha sina, ( meu Deus ) meus problemas.
Este sr. Roberson me convenceu de todas as maneiras a entrar em um Grupo de Consórcio ja em andamento com a promessa de Liberar o CRÉDITO que eu precisava para dar em um caminhão em mais ou menos 20 a 30 dias depois que o Consórcio Roma confirmasse a aceitação no GRUPO.
E eu ainda perguntei a ele, se isso ai não der certo?
Este vendedor respondeu da seguinte forma
Fica tranquilo sr. Luiz, se por ventura não der certo, nós cancelamos suas cotas e eu lhe faço o ressarcimento dos valores que o sr. deu.
Eu acabei acreditando nele, me parecia ser confiável, me tratou muito bem, tomamos café na cozinha do escritório, falamos de trabalhos, família, ele comentou até da filha dele, pois estávamos falando de adolescentes.
Conclusão, acabei aceitando a participar do GRUPO de Consórcio, pois pra mim, me parecia uma proposta viável naquele momento.
Acabei fazendo 3 transferências VIA PIX em nome do beneficiário que é a Cooperativa Mista Roma.
Sai do escritório contente, pensando que logo logo estaria com meu caminhão.
Toda semana eu ligava e cobrava ele sobre a liberação do meu crédito.
Depois que se passaram 3 semanas dentro do GRUPO, ele me orientou a cancelar minhas cotas, alegando que NÃO estava conseguindo a liberação do meu crédito, pois o Financeiro não estava liberando dinheiro pra ninguém.
Pois fiz o que ele me orientou, acabei cancelando minhas cotas de consórcio.
Ele me pediu mais ou menos uns 20 dias para fazer o ressarcimento do dinheiro que eu havia dado no dia em que eu entrei no Grupo, ai eu disse tudo bem.
INFELIZMENTE até hoje eu não RECEBI meu DINHEIRO ainda, nenhum centavo.
CONCLUSÃO, to sem meu dinheiro que eu dei no dia e sem caminhão.
Isto ja faz uns 6 meses, absurdo
Porque eu cobrava ele toda semana
A resposta do sr. Roberson ( mau caráter, falso ) eu preciso vender seu consórcio ou repassar pra alguém pra depois lhe pagar (ressarcir).
Me sinto frustrado e indignado de um sonho que virou pesadelo.
Maldito foi o dia e a hora que eu fui nesse escritório falar com esse infeliz.
Se arrependimento matasse, eu ja não estaria morto
Como pode um ser humano viver dessa maneira, enganando as pessoas

O que eu quero:
Quero que a EMPRESA CONSÓRCIO ROMA tenha sensibilidade e a dignidade e entra em contato comigo.
Quero deixar bem claro, que eu tentei entrar em contato com vocês através dos 2 números de telefones fixos e o ******* que estão disponíveis para nós clientes
INFELIZMENTE NÃO COSIGO FALAR COM VOCÊS

Sem mais
Att. Luiz Costa.

09/01/2024 às 12:18

Faltou respeito e mais atenção ao meu problema, como eu mesmo disse na reclamação, me senti enganado, indignado e um grande e suposto [Editado pelo Reclame Aqui], pegaram meu dinheiro na entrada para participar dos grupos de consórcios em andamento, na promessa de me liberar o crédito de 20 a 30 dias, isso aconteceu a partir do dia 23/03/*******, que dura até hoje, moral da história, estou sem meu dinheiro da entrada e sem o credito prometido, lamentável em saber que ainda temos profissionais que agem dessa maneira, enganando os outros.