Contrato: ***** Grupo: ***** Cota: ***** Sequência: *****

16/05/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesDando sequência a reclamação aberta por este canal, a qual não foi resolvida, apesar de relatar todo problema com relação ao [Editado pelo Reclame Aqui] que eu e outras pessoas sofremos, e o mínimo seria a empresa devolver o dinheiro pago neste [Editado pelo Reclame Aqui].
Cancelei o contrato e fui informado que teria que aguardar o final do consórcio, ou esperar aparecer alguém interessado em comprar a cota ou ser comtemplado nos sorteios de contratos cancelados, para ter o ressarcimento do valor. Para minha surpresa, na semana passada entrei em contato através do número ***** e falei com a atendente ***** no dia 08/05 às 11:49 número do atendimento *****, fui informado que tinha sido contemplado no sorteio e que em 10 dias úteis teria o dinheiro estornado, passei meus dados de PIX para receber, depois de todo transtorno sofrido com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Ontem entrei em minha conta e tinha um valor de R$742,21 em nome de Alpha Administradora de Consórcio, porém o valor pago em 20/12/2024 foi de R$19.821,34, retornei o contato novamente hoje dia 15/05/2025 às 08:20 e fui atendido por ***** número do atendimento *****, que me informou que estava correto, pois teve os descontos de Taxa Administrativa e Fundo Reserva e me encaminhou um extrato da Alpha apontado os descontos. O que é um absurdo, pois esses descontos consumiram praticamente todo o valor que eu paguei, já verifiquei que outras pessoas sofreram esse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não se posiciona para resolver o problema e fazer a devolução do dinheiro. Esta é a última vez que vou tentar resolver esse problema por aqui, caso não haja uma resolução e estorno do valor, vou tomar medidas cabíveis, registrarei boletim de ocorrência relatando o problema e mencionando o nome de todas pessoas as quais falei e estão envolvidas neste caso.
21/05/2025 às 10:40
Eu desconheço R C SOLUÇOES FINANCEIRAS, eu abri uma reclamação contra a