Boca da Mata - AL

24/04/2025 às 17:33

ID: 215520513

Dei entrada em um crédito mobiliário de ***** depois de uns dias me arrependi e fis o cancelamento pós já tem um ano e alguns meses que tento pegar meu dinheiro de volta i eles só me enrolam então venho aq pra alertar outras pessoas não caiam e furada eles tem uma conversa bonita mas são tudo enrolado

03/06/2025 às 09:49

Olá, Sra., Jacleane De Oliveira, boa tarde!

Agradecemos o apontamento informado e estamos sempre trabalhando na melhoria constante dos nossos canais de atendimento.

A administradora Alpha efetuou várias tentativas de contato com a senhora para prestar todos os esclarecimentos relacionados a sua demanda, porém sem sucesso.

E identificamos que a reclamação não pertence a nossa empresa e que foi migrada para nossa plataforma de forma errônea.

Em atenção a sua demanda, a administradora Alpha deixa todos seus clientes cientes que NÃO COMERCIALIZA COTAS CONTEMPLADAS, promessas de contemplação com prazo determinado ou entrega do bem ou financiamentos.
Diante a devolução de valores se a cota foi cancelada após a participação de sua primeira assembleia, será conforme a lei 11.*******/08, que estipula que os valores serão devolvidos ao Consorciado desistente somente quando sua cota for contemplada.

Deixaremos a disposição nossos canais de atendimento para que o senhor assim que desejar entre em contato com nossa administradora.

Telefone de contato: ******* ******* - *******

E-mail de contato: *******

Agradecemos a sua atenção e nos manteremos sempre a disposição para maiores esclarecimentos!

Atenciosamente

06/06/2025 às 12:58