[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Conceição do Almeida - BA

06/05/2025 às 14:03

Quando vc vai fazer promete que não demora que e tudo simples e fácil até vc fazer e dps e esquecido por esses [Editado pelo Reclame Aqui]ão destruidores de sonho porque não trabalham com verdade quando vc desiste inventam um monte de mentira na hora de assinar o contrato eles quando pedem pra pessoa mentir os valores da parcela vem o dobro da que eles prometem ficam induzindo vc a paga sem nenhuma garantia quero meu dinheiro de volta até carros eles mostram como estivesse o veículo rebam de [Editado pelo Reclame Aqui]ão

30/05/2025 às 16:03

Olá, Sr., Kelvin Leite , boa tarde!

Agradecemos o apontamento informado e estamos sempre trabalhando na melhoria constante dos nossos canais de atendimento.
A administradora Alpha efetuou algumas tentativas de contato com a senhora e o senhor Renan titular do investimento para prestar todos os esclarecimentos relacionados a sua demanda.

Identificamos que a reclamação não pertence a nossa empresa e que foi migrada para nossa plataforma de forma errônea.

Em atenção a sua demanda, a administradora Alpha deixa todos seus clientes cientes que NÃO COMERCIALIZA COTAS CONTEMPLADAS, promessas de contemplação com prazo determinado ou entrega do bem ou financiamentos.

Deixaremos a disposição nossos canais de atendimento para que o senhor assim que desejar entre em contato com nossa administradora.
Telefone de contato: ******* ******* - *******
E-mail de contato: *******
Agradecemos a sua atenção e nos manteremos sempre a disposição para maiores esclarecimentos!

Atenciosamente