Maricá - RJ

28/04/2025 às 10:43

NAO CAIAM NESSA, ISSO É ***** DO CONSÓRCIO. OS VENDEDORES SÃO UM BANDO DE *****, ELES ME DISSERAM QUE EU NAO IRIA ESPERAR NENHUM SORTEIO, QUE A PARTIR DO DIA DA ASSEMBLEIA EU JA PODERIA ENTRAR NA CASA, SEM A NECESSIDADE DE ESPERAR SORTEIO, PORQUE EU PARTICIPARIA POR LANCE. TUDO MENTIRA NAO CAIAM NESSA, NAO PERCAM O DINHEIRO DE VOCES. ELES MANDAM AGENTE RESPONDER TODAS AS PERGUNTAS QUE SIM NA LIGAÇÃO, E SO RESPONDER QUE NÃO A QUESTÃO DE CARTA CONTEMPLADA, UM BANDO DE ENGANA POBRES, MENTIROROS, EMPRESA LIXO.

FIZ ESSE CONTRATO E

MAIO ATE AGORA EM SETEMBRO NINGUÉM RESOLVEU

ESTOU AVISANDO PARA QUE NÃO CAIAM MAIS NESSE ***** DO CONSORCIO, ELES APROVEITAM A NECESSIDADE E A FALTA DE CONHECIMENTO DO POBRE PARA FAZER ISSO COM AGENTE.

Supervisor *****

Vendedores ***** e ***** de Icaraí Niterói

Nao caiam nessa.

Agora estão me enrolando pra vender minha cota e devolver o dinheiro mas é tudo mentira

03/06/2025 às 10:48

Olá, Sra. Patrícia verônica Teixeira da Silva
, bom dia!
Agradecemos o apontamento informado e estamos sempre trabalhando na melhoria constante dos nossos canais de atendimento.

A administradora Alpha efetuou várias tentativas de contato com a senhora para prestar todos os esclarecimentos relacionados a sua demanda, porém sem sucesso.

Identificamos que essa reclamação não pertence a nossa empresa.

Deixaremos a disposição nossos canais de atendimento para que o senhor assim que desejar entre em contato com nossa administradora.

Telefone de contato: ******* ******* - *******

E-mail de contato: *******

Em atenção a sua demanda, a administradora Alpha deixa todos seus clientes cientes que NÃO COMERCIALIZA COTAS CONTEMPLADAS, promessas de contemplação com prazo determinado ou entrega do bem ou financiamentos.
Diante a devolução de valores se a cota foi cancelada após a participação de sua primeira assembleia, será conforme a lei 11.*******/08, que estipula que os valores serão devolvidos ao Consorciado desistente somente quando sua cota for contemplada.

Agradecemos a sua atenção e nos manteremos sempre a disposição para maiores esclarecimentos!

Atenciosamente

06/06/2025 às 19:15