Ligações Indesejadas e Violação da LGPD pela Corretora

16/06/2026 às 14:40
ID: 251551917
Telefonemas Indejados em violação a LGPD
Tenho recebido ligações indejadas da corretora oferecendo Planos de Saúde. O numero do meu telefone está na lista de "Não Perturbe" da ANATEL, mas a empresa ignorou tal cadastro. Desejo que esta empresa retire meu telefone de sua lista de marketing e que as ligações cessem por completo.
Obrigado
17/06/2026 às 15:24
Olá Fabio. Tudo bem?
Sentimos muito pelo incômodo causado e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Esclarecemos que a RCampos Corretora atua na intermediação de planos de saúde empresariais e que eventuais contatos comerciais são realizados a partir de informações profissionais/empresariais disponíveis publicamente, como dados constantes em cadastros oficiais de pessoa jurídica, a exemplo do cartão CNPJ.
De todo modo, respeitamos integralmente a sua manifestação de não desejar novos contatos. Por isso, já solicitamos a inclusão do número informado em nossa lista interna de bloqueio/descadastro, para que não receba novas ligações comerciais da nossa equipe.
Reforçamos que a empresa preza pela privacidade, pela boa-fé e pelo respeito às solicitações dos titulares, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados LGPD. Caso tenha havido qualquer contato indevido ou insistente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
RCampos Corretora