Atraso na entrega de móveis planejados e descumprimento de contrato

04/10/2025 às 13:46

Prezados

Gostaria de relatar sério problema com a empresa Mellin Planejados, que ignora completamente o direito do consumidor de receber no prazo acordado sua mercadoria.
No final de Abril/25, realizamos/finalizamos junto ao vendedor ***** projeto de móveis planejados de um módulo de armário, algumas prateleiras, 1 portal e uma peça para esconder os fios no Home Theater. Ocorre que efetuamos o pagamento integral a época e até a presente data, mais de 5 meses após a compra, ainda não temos nem previsão de receber nossos móveis.
Ressalto ainda que anteriormente realizamos projeto de mobiliar nosso apartamento novo e que demorou mais de 1 ano pra ter tudo finalizado com o mínimo de capricho.

Não judicializamos o caso muito por conta da nossa consideração pelo vendedor ***** que sempre se mostrou solicito, mas que não está conseguindo resolver nosso problema/pendência.

Em tempo, já agendaram por 2 vezes entrega/montagem e ninguém apareceu. As desculpas são variadas, sempre tentando ganhar tempo.

Desrespeito absoluto com o consumidor e falta de profissionalismo e ética pra cumprir o acordado em contrato.

Infelizmente pra recuperar o dinheiro, precisaremos acionar a justiça.

Maior [Editado pelo Reclame Aqui].