NÃO RECEBI MEU PEDIDO E NINGUEM ME RESPONDE

Curitiba - PR
21/08/2023 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesMinha filha comprou 60 capsulas de pílulas para emagrecimento REDUZ CAPSULAS DE EMAGRECIMENTO já faz mais de 15 dias e o prazo de entrega era de 5 a 15 dias. No entanto, estamos entrando em contato pelo whatsapp e pelo instagram para obtermos o numero do pedido e o código do rastreamento mas ninguém nos responde.
Não sabemos mais como entrar em contato com essa empresa, se ela realmente existe ou se é [Editado pelo Reclame Aqui].
23/08/2023 às 12:38
Boa Tarde, tudo bem?
Nossa empresa a META SUPLEMENTOS, https://*******, nós não vendemos nenhum suplemento para emagrecimento, você se confundiu de empresa.
Equipe Meta Suplementos
23/08/2023 às 17:16
No site enviado pelos dados da empresa pelo WhatsApp consta o produto Reduz cápsulas para emagrecimento com o cnpj da empresa de vocês.
23/08/2023 às 18:24
Por favor, me passa por favor o site da empresa, vamos verificar urgente o nosso site é https://*******
24/08/2023 às 12:20
Segue em anexo o site da empresa com o CNPJ que utilizamos é https://******* e no rodapé consta o CNPJ que cadastramos aqui como R Comercio de Suplementos Alimentares e Cosmeticos Limitada - 38.*******.*******/*******43.
25/08/2023 às 16:50
Olá, obrigado pelo envio do site, já entramos em contato com a empresa e a mesma já retirou nosso CNPJ, do site deles, pode fazer o acesso e vai verificar que não vai aparecer mais lá, qualquer duvida pode entrar em contato com pelo whats no 0*******. Mas não temos nada haver com a empresa desse site https://*******, a nossa empresa é a META SUPLEMENTOS. Obrigado
16/02/2024 às 14:25
ok