Taubaté - SP

12/05/2026 às 16:26

No dia ***** entrei em contato com a empresa exclusivamente para solicitar minhas pendências financeiras/faturas em aberto, com o objetivo de regularizar os pagamentos.

Durante o atendimento, a atendente insistiu na oferta de um parcelamento/acordo, porém em nenhum momento houve minha confirmação ou autorização para formalização de qualquer negociação. A ligação foi encerrada sob a informação de que retornariam posteriormente com propostas.

Como eu estava em horário de trabalho, não consegui atender as tentativas de retorno. Ainda assim, para minha surpresa, foi lançado no sistema um acordo sem meu consentimento, sem aceite formal e sem confirmação dos valores.

Desde então venho tentando resolver a situação administrativamente, solicitando o cancelamento imediato do [Editado pelo Reclame Aqui] e o envio das faturas originais para pagamento. No entanto, a empresa informa que precisa aguardar o cancelamento para somente depois disponibilizar os boletos, impedindo que eu realize a regularização financeira.

Ressalto que estou buscando efetuar o pagamento, porém estou sendo impedido pela própria empresa devido a um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eventuais juros, encargos, bloqueios ou negativação decorrentes dessa situação serão de total responsabilidade da empresa.

Diante disso, solicito com urgência:

[Editado pelo Reclame Aqui];
Disponibilização imediata dos boletos/faturas originais atualizados;
Garantia de que não haverá cobrança de juros, multas ou qualquer penalidade decorrente desse erro operacional;
Regularização completa da situação.

Caso não haja solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.