Cobrança indevida e desorganização da empresa intermediadora de acordos

Guarulhos - SP

11/03/2026 às 15:03

ELES EVITAM FAZER TRATATIVAS POR WHATSAPP OU E-MAIL, agindo deliberadamente de má fé!

Entrei em contato com a empresa após a construtora onde comprei um apartamento me indicá-la como intermediadora dos acordos para inadimplentes. Passei ser atendida pela atendente Lilian, solicitei que me enviassem o relatório com todas as parcelas que estavam inadimplentes para que eu pudesse efetuar o pagamento. O relatório foi enviado, bem como boletos, e eu efetuei o pagamento. Em contato com a construtora foi me informado que foi dada baixa nos pagamentos e enviado extrato confirmando tal baixa com exceção da parcela do mês 02/2026, que constava no relatório, pelo qual efetuei os pagamentos. Após isso passei a efetuar os pagamentos diretamente com o banco responsável. Pagando em duplicidade a parcela 02/2026. No dia 10/03/2026 entraram em contato comigo para cobrar suas parcelas que supostamente estariam em atraso que seriam de 01/02/2026 e 10/02/2026, enviei comprovantes de pagamentos, eles passaram a dizer que provavelmente não eram essas parcelas então, mas outras de até três meses atrás, sendo que realizei o acordo e pagamento de todos os débitos no dia 11/02/2026. Eles não sabem do que estão me cobrando, realizando claramente uma cobrança indevida, informaram percentual de honorários no dia 10/02/2026, sendo que tal percentual deveria constar em contrato e ser previamente informado.

São totalmente desorganizados, passam informações incoerentes, e sempre querem falar por telefone, mesmo sendo avisado que as ligações estavam sendo gravadas.

Se forem fazer tratativas com essa empresa façam sempre por WhatsApp e por e-mail e tomem muito cuidado!!!