qualidade do material e demora no reparo

Porto Alegre - RS
25/03/2018 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* minha esposa e eu adquirimos um apartamento no empreendimento Urbano São Luiz , na rua são manoel *******. Logo após surgiu uma infiltração em um dos quartos. A empresa demorou quase um ano para finalizar o reparo. Depois, vimos que minha garagem ,e a garagem ao lado da minha, enchem de água a cada chuva, e molhamos os pés ao entrar e sair do carro. Comprei minha garagem como "coberta". À mais de dois meses foi iniciado o reparo, mas ainda não foi concluído! Esse reparo além de demorar, criou outro problema, parece que está vertendo liquido das caixas de gordura que ficam embaixo das minhas vagas de estacionamento!
Além disso, vários outros problemas foram detectados no condomínio. A construtora já foi notificada dos problemas mas até agora não tomou providências para reparo dos vícios.
Vou citar alguns dos problemas que conheço: rodapés soltando nos corredores, infiltração na pia salão de festas, infiltração na rampa do estacionamento, alagamento no estacionamento, pintura dos portões enferrujando e descamando, pedras do estacionamento soltando, além de outros problemas que não me recordo. O empreendimento foi entregue a menos de dois anos!
Quero alertar os consumidores quanto a falta de respeito e descaso da construtora com os proprietários dos apartamentos do empreendimento na solução dos problemas e vícios construtivos que ocorreram até o momento.
02/04/2018 às 14:50
Prezado Sr.
Vinícius A. Eltz
Sua demanda foi tratada, cfe. já tivemos oportunidade de lhe informar diretamente.
Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, nos contate novamente através do departamento de pós-vendas pelo telefone *******.*******, e-mail *******
Pedimos escusas por eventuais transtornos.
Atenciosamente.
GRC _ Gestão de Relacionamento com o Cliente
13/04/2018 às 16:05
É lamentavel que a empresa se exima de reparar eventuais vícios. Iniciaram a obra antes do carnaval de ******* e até agora não concluíram. Fiz uma reclamação no procon e os mesmos disseram que o problema da garagem já havia sido sanado, o que não ocorreu de fato. A água continua acumulando ao ponto de enxarcar os pés de quem passa por ali e ainda deixaram cano a mostra e corte imenso no piso da garagem.
A