Cancelamento de contrato

Passo Fundo - RS
27/01/2025 às 12:46
ID: 208320309
Ver todas ReclamaçõesEstou desde quarta-feira (quase uma semana) tentando contato para cancelar o contrato de congelamento dê células-tronco da minha filha. Não consigo atendimento, quando atendem não me dão retorno. O contrato está quitado desde agosto de *******, não foi feita nenhuma extração e não quero mais fazer mas não consigo obter nem retorno e nem resposta!
27/01/2025 às 15:23
Oi Carolina, boa tarde. Aqui quem escreve é Juli Grasiele, do relacionamento com clientes e profissionais credenciados. Primeiramente, pedimos desculpa por sua frustração nesse processo de cancelamento. Iniciamos nosso contato há uma semana (dia 20/01) falando sobre a habilitação de sua clínica e também passamos a buscar um profissional credenciado na região para fazer sua coleta. Não tínhamos claro sua intenção de realizar o cancelamento, independentemente deste desfecho da coleta, e pedimos desculpas por isso. Já formalizamos seu pedido junto ao financeiro e em breve nossa equipe entrará em contato. Um grande abraço para você e sua filha.