Três Rios - RJ

23/02/2021 às 22:25

ID: 120075721

Solicitei o meu cancelamento via WhatsApp e fui informada que mesmo descontando a multa rescisória eu ainda tenho um valor a receber da empresa. Que após assinar o distrato eu receberia a devolução em até 30 dias. Até aí OK. Mandei e-mail e mensagens via WhatsApp perguntando sobre quando receberei o meu distrato e também se teria a necessidade de pagar a parcela de fevereiro. Não me retornaram desde então. Já enviei várias mensagens. Fico no aguardo de um posicionamento da empresa, preciso saber se pago ou não a parcela de fevereiro e quando recebo o distrato para eu assinar.

25/02/2021 às 13:06

Oi Thalia, como vai?

Nós da R-Crio sentimos muito por você não poder mais continuar com nossos serviços, e nos colocamos a disposição para futura recontratação do plano.

Infelizmente a devolução do valor não foi realizada pois não havia documento de distrato assinado por vocês.
O documento de distrato já está disponível em seu e-mail e o reembolso já foi programado.

Para mais informações, nosso relacionamento ao cliente estará sempre em prontidão para te atender.

Juli Grasiele Inácio
Atendimento ao Cliente

25/02/2021 às 20:46

Boa noite.
Vou bem e você?
Não. O motivo da devolução não ter sido realizada não foi esse, pois eu já estava solicitando há dias uma posição do meu distrato.
E ontem inclusive você me mandou mensagem perguntando sobre a radiografia do meu filho, sinal que nem no sistema não constava meu pedido de cancelamento.
Enfim, gostei muito do seu atendimento, pois foi a única que pegou e resolveu.
Inclusive o reembolso já foi até programado.
Mas dizer que não foi feita a devolução por falta de assinatura, isso não foi mesmo.

Nota:
O atendimento da Juli foi excelente, mas darei nota 5 porque o atendimento por e-mail e pelo WhatsApp do setor financeiro foi péssimo.

Obrigada mesmo assim.