Caxias do Sul - RS

31/03/2021 às 15:59

Faço o pagamento mensal e hoje fui olhar os dentinhos do meu filho e ele está com dois dentes mole e um que está nascendo atrás de um dente que ainda está duro. Estou tentando falar com a R-Crio desde manhã e ninguém atende o telefone. Tentei falar por whats e nada também. Preciso urgente de um dentista para fazer a extração do dente. Por favor me retornem urgente. O guri não aguenta de dor.

05/04/2021 às 11:43

Oi Jennifer, bom dia. Aqui é Juli, faço o atendimento ao cliente junto aos beneficiários da R-Crio. Estávamos conversando pelo Whatsapp no momento da sua publicação. Entendemos a aflição de ver seu pequeno sofrendo com dor, mas infelizmente não conseguimos realizar coletas de dentes de leite para armazenamento de células-tronco com urgência. Como conversamos por lá, a R-Crio é um laboratório de biotecnologia, e por isso precisamos seguir um procedimento específico para coletar as células-tronco do Benício, com planejamento interno, com programação e agendamento com um de nossos credenciados.

Conforme relatou, por conta do lockdown na sua cidade, você estava com problema para encontrar uma clínica, e assim enviei o contato do dentista cadastrado em sua cidade. Nesses casos de urgência, e que precisam de um atendimento imediato, a R-Crio pode ajudar indicando dentistas cadastrados para uma consulta.

Espero que eu tenha esclarecido as informações, e que o Benício esteja bem. Vamos continuar conversando para darmos continuidade com a coleta do dente do Benício.

06/04/2021 às 13:37

Bom