[Editado pelo Reclame Aqui] na venda de móveis da Loja RD comércio de móveis Ltda

São Leopoldo - RS
19/10/2024 às 13:48
ID: 200044199
Ver todas ReclamaçõesFui atingida pela enchente do RS e estou aos poucos te recomeçar, vi no marketplace a publicação de mesas com 4 cadeiras, pedi mais informações e foi então que pediram eu chamar em um número de whats, me me informaram sobre os dados, entrega e montagem do produto. Pedi a possibilidade de pagamento no ato da entrega, falaram que não era possível, então falei que éramos para deixar pra lá, foi então que me deram a opção de mandar *******,00 e o restante no ato da entrega. Fiz o pix e enviei o comprovante, pediram para eu aguardar um momento, como não me enviavam mais nada, chamei eles novamente. Aí, me enviaram um vídeo dizendo que o valor enviado não estava permitindo o sistema liberar a compra, me pediram mais um valor e eu disse que nem mais um centavo, que o restante era só na entrega, insistiram, porém, falei que não, que queria que estornassem o pix e que poderíamos cancelar o pedido.
Desde então, não me respondem mais. Agora apagaram as mensagens que me enviaram e me bloquearam. Só tenho um print que eu tinha tirado para responder a eles e o comprovante do pix.