Quero o estorno da compra mas não tive resposta.

Porto Seguro - BA
02/12/2024 às 14:12
ID: 203429535
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje 02/12/*******. Todos os anuncios não deixam claro que o grupo dos tubarões e a mentoria são produtos diferentes e devem ser comprados a parte um do outro. Com isso me arrependi da compra pela falta de clareza(intencional ou não, pois se usarmos a lógica é bem conveniente aos lucros que esse erro seja cometido, né?)
Abri um ticket em busca do reembolso/estorno e estou há algumas horas sem resposta alguma na plataforma.
Não quero a mentoria.
Espero contato para reembolso do meu dinheiro logo!
09/12/2024 às 19:37
Olá,
Conforme registrado, o pedido de reembolso foi realizado por você no dia 03/12/******* diretamente na plataforma Hotmart. Esse processo está em andamento e será estornado na sua fatura do cartão em breve.
Para sua conveniência, detalhamos abaixo o passo a passo de como acompanhar o status da sua solicitação de reembolso na Hotmart:
1. Acesse sua conta Hotmart no site https://*******
2. No menu principal, clique em Minha Conta e, em seguida, selecione a aba Minhas Compras.
3. Encontre o produto Mentoria Criptotrader e clique em Ver detalhes.
4. No campo de Solicitação de Reembolso, será possível acompanhar o status da sua solicitação e verificar qualquer atualização.
Caso tenha dúvidas adicionais ou enfrente qualquer dificuldade, estaremos à disposição para ajudá-la no nosso e-mail de contato. É importante destacar que nosso prazo para retorno das solicitações é de até 24 horas e realizou o primeiro contato realizado às 13:21 e teve uma resposta às 15:54, ou seja em um prazo de 2 horas e meia.
Conforme explicado também no e-mail, não trabalhamos com robôs, nosso atendimento é humano e individual para cada um de nossos alunos por isso não recebe uma resposta automática na hora da solicitação.
É importante que saiba que o processamento do reembolso é realizado conforme os prazos estipulados pela Hotmart.
Equipe Velatrader.