Cliente alega descaso da empresa em relação à garantia de peças com defeito e descarta de produto sem retorno.

12/05/2026 às 10:26
A empresa foge da responsabilidade de dar garantia do produto ao cliente , estou com peças com defeito a mais de 6 meses para resolver , já falei com o supervisor ***** e ***** e nenhum dos dois resolvem nada , recebi peças quebradas centro da caixa contatei o vendedor que pediu para avisar ao supervisor, ambos ficaram que solucionar o problema enviando o produto no próximo pedido , fiz outro pedido e nada . Eles pedem pra gravar um vídeo de descarte da peça totalmente absurdo , você tem que quebrar uma peça dura que por duas vezes quase entrou no meu olho , aí se você não grava da forma que ele acham que tem ser eles não aprovam e você fica no prejuízo de uma peça de R$ 300,00 . Estou tentando de todas as formas falar com alguém responsável e não consegue falar com ninguém, o Sac que era pra resolver alguma coisa não resolve nada , ou seja já acionei a advogada e estou enviando todas as provas para acionar a justiça ! Qualquer empresa que se preze como Scud , Magnetron , Vedamotors , Pantaneiro entre outras nós enviamos o produto emitimos a nota e a empresa se encarrega de resolver, já essa empresa Damasio o produto que vendem é tão de baixa qualidade que eles preferem que o cliente se vire e descarte . Não recomendo!!!!
12/05/2026 às 13:48
Olá, Larissa Bastos.
A missão da Damásio Motopeças é oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento de excelência. Estamos totalmente dedicados a atender à sua solicitação com a devida atenção.
Em razão disso, enviamos um e-mail para tratar da sua reclamação. Solicitamos que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.
Nossos canais de comunicação estão sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida, através do número (86) 3131-8322.
Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente, Damásio Motopeças.