Dificuldade de contato com a Damásio por telefone e WhatsApp.

Ananindeua - PA
09/06/2026 às 11:06
Minha reclamação quem sabe pode ter um ajuste na informação que vou deixar, mesmo pq o diretor nem pode tá sabendo tal déficit. A dificuldade se torna cada dia pior vc entrar em contato com a Damásio, apesar de ter canais de telefone fixo (nunca atendem) essa gravação que logo vai atender, esquece. Estou fazendo essa mensagem escutando essa gravação, no WhatsApp vc tem o contato do vendedor interno, do externo e da própria empresa, até consigo entender que pro vendedor externo te dar uma atenção por telefone fica mais difícil por estar em atendimento presencial, mas que sabe pontuando essa situação pode ter uma melhora
10/06/2026 às 16:42
Olá, Eli Carlo.
A missão da Damásio Motopeças é oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento de excelência. Estamos totalmente dedicados a atender à sua solicitação com a devida atenção.
Em razão disso, enviamos um e-mail para tratar da sua reclamação. Solicitamos que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.
Nossos canais de comunicação estão sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida, através do número (86) 3131-8322.
Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente, Damásio Motopeças.
24/06/2026 às 16:08
Agradeço o retorno que tive da equipe Rdamasio