Empresa não oferece garantia para peças danificadas e dificulta resolução de problemas

Belo Horizonte - MG
05/11/2025 às 22:45
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui],não dá garantia nas peças que vem danificada,sou cliente antigo sempre a mesma enrolação, falou que mudou o sistema de garantia mais a [Editado pelo Reclame Aqui] continua a mesma.
Nem cobro mais o vendedor que me atende na minha loja ,o vendedor da assistência,tenta resolver o problema mais a empresa sempre arruma uma desculpa
06/11/2025 às 10:26
Olá, Jonathan.
A missão da Damásio Motopeças é oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento de excelência.
Estamos totalmente dedicados a atender à sua solicitação com a devida atenção. Em razão disso, enviamos um e-mail para tratar da sua reclamação.
Solicitamos que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico. Caso prefira, você também pode nos contatar pelo WhatsApp ou por telefone, através do número*******, informando o *******.
Nossos canais de comunicação estão sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Agradecemos o seu contato.
Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente, Damásio Motopeças.