Veículo Gol G8 com defeitos de fábrica e descaso da concessionária

Jundiaí - SP

17/02/2026 às 17:05

ID: 240911967

Comprei um veículo gol G8 cheio de defeitos
- já comprei com luz EPC E INJEÇÃO ACESA, PORÉM VENDEDOR DISSE QUE ERA LÂMPADA QUEIMADA E COMBUSTÍVEL RUIM
-JA PEGUEI O CARRO COM UM BARULHO ESTRANHO E VENDEDOR FALOU QUE ERA NORMAL DO ESCAPAMENTO (PORÉM VINDO A PARAR NA RODOVIA DOS BANDEIRANTES COM PASSAGEIRO DENTRO DO CARRO) FINAL DE ANO,
RECLAMEI COM VENDEDOR E ELE DISSE QUE TINHA FECHADO AS OFICINAS AUTORIZADAS, MANDEI ARRUMAR COM DINHEIRO DO MEU BOLSO E ELES ESTÃO SE NEGANDO A PAGAR O CONSERTO PORQUE ARRUMEI EM OFICINA POR MINHA CONTA
O CARRO JA ESTOUROU A CAIXA DE --DIREÇÃO TRES VEZES COM PASSAGEIRO DENTRO TAMBÉM
-AR CONDICIONADO NÃO FUNCIONA TODAS AS FUNÇÕES (VENDEDOR DISSE QUE ERA NORMAL DO GOL)
-PARABRISA TODO RISCADO
FALEI QUE IA CORRER ATRAS DOS MEUS DIREITOS E ELES EM LIGARAM,
-COMEÇOU A FAZER BARULHO DE VÁLVULAS E O VENDEDOR NEM RESPONDEU (POREM ÉSSA SEMANA VENCE A GARANTIA
TRABALHO COM APLICATIVO E DEIXEI BEM CLARO QUE MEU CARRO NÃO PODIA FICAR PARADO ATÉ VIRÁ O ANO Comprei um carro vendo final de novembro e esse carro eu avisei que era para pagar com o aplicativo vendedor sabia peguei no dia que eu peguei o carro avisei que o carro tava com a luz da injeção EPC acesa ele falou que era normal eu pensei que era queimada e que ele tinha abastecido o carro com combustível ruim Bom dia trouxe o carro para casa na primeira amanhã na minha garagem toda cheia de óleo levei lá ele falou assim Ah para você ver o que que é tal fazer uma revisão daí veio peguei o carro à tarde falou que tava bom trouxe para casa novamente o carro a garagem cheia de óleo esse carro só foi problema problema sem parar sem parar entendeu eles não tomaram uma atitude foi maquiando caixa de direção estourou três vezes comigo

24/03/2026 às 17:58

Empresa de mau caráter, simplicidade ignora o cliente,o carro cheio de problemas
Disse que arrumei o carro fora da garantia,orem éra final de ano e não tinha mecânico trabalhando, AVISEI O VENDEDOR QUE IA MANDAR ARRUMAR POR CONTA,E MESMO ASSIM NÃO REEMBOLSARAM, AGORA DEU PROBLEMA NO MOTOR NO FINALZINHO DA GARANTIA DELES DE TRÊS MESES, SIMPLESMENTE IGNORARAM MINHA RECLAMAÇÃO,EU FUI NO PROCON, AGORA QUE ELES ESTÃO IGNORANDO MESMO
POR FAVOR NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ÉSSA EMPRESA
EMPRESA DE MÁ ÍNDOLE