Carpina - PE

28/06/2024 às 09:26

ID: 191770239

Firmei um contrato com essa empresa de advogados para redução de juros das minhas dívidas, paguei a primeira parcela, anexei os documentos, já estão me cobrando a segunda parcela e eles n me dão retorno sobre o andamento das negociações.. fui ver o site e não abre mais o WhatsApp, Instagram ou Facebook.. Sumiram???

28/06/2024 às 11:36

Olá Denise! Recebemos com muita tristeza seu comentário, não por ser o primeiro negativo em mais de ******* clientes de nosso escritório, mas por não ter atendido as suas expectativas. Mas é justo também expormos nossa versão dos fatos para quem lê nossas avaliações, até para que tenham acesso à verdade dos fatos. Desde a sua contratação, em momento algum demoramos qualquer período de tempo significativo para respondê-la, ou mais, em momento algum sumimos como você ousa dizer, mesmo conversando com você sempre que você nos chamou através de nossa equipe de suporte full-time.

Mantemos contato nas seguintes datas: 21/05/******* (por mais de 1 vez), 22/05/******* (por mais de 5 vezes), 27/05/24, 29/05/24, 03/06/24, 07/06/24, 10/06/24 (por mais de 3 vezes), 11/06/24, 12/06/24, 13/06/24 e 28/06/24.

Sendo assim, observamos que mantemos contato durante todo tempo desde a sua contratação, e nosso tempo médio de resposta em todos contatos não foi maior que 10 minutos.

Ademais, nossas redes sociais estão normalmente no ar, ao contrário do que você sugeriu em sua reclamação.

28/06/2024 às 11:54

Bom