Sofá danificado durante entrega e montagem, serviço de impermeabilização não realizado e falta de resolução

São Gonçalo - RJ

28/11/2025 às 17:48

No dia 13 de setembro fui à loja referida e comprei um sofá. Paguei um frete de 250,00 para ser entregue no dia seguinte. o produto foi entregue na data acordada, porém eles o imprensaram tanto no elevador que danificou a espuma dos braços do sofá e, além disso, os entregadores ainda cobraram r$ 30 Na semana seguinte entrei em contato com a vendedora e ela me passou o e-mail do SAC para que eu pudesse registrar minha insatisfação. Dois dias depois, ainda em setembro, eles disseram que iriam trocar apenas os braços do sofá. Eu esperei longos 51 dias pela troca desses braços e ao longo desse período entrei em contato com a vendedora várias vezes e a única resposta que eu tinha era que o escritório iria ligar quando os braços estivessem prontos,pois estavam sendo fabricados No dia marcado para entrega dos braços, 08/11, ao fazer a instalação dos mesmos o montador puxou um fio de linha de fora a fora com a sua ferramenta, danificando mais uma vez o sofá. Desta forma os braços não foram aceitos; foi pedido para que os anteriores fossem recolocados e eu entraria em contato com a empresa pedindo um novo sofá inteiro! No dia da compra do sofá também comprei o serviço de anti-manchas que seria aplicado no móvel, contudo, neste contexto eterno de insatisfação e frustração, ontinuo sem ter aplicado o meu serviço anti-manchas correndo riscos de alguma avaria no tecido e sendo obrigada a manter o sofá coberto com mantas. Comuniquei mais uma vez à empresa da minha insatisfação, frustração, decepção, e agora, irritação, pois mais uma vez fiquei à deriva. No mesmo dia 08/11 entrei em contato com a vendedora relatando o acontecido e na segunda-feira seguinte enviei novo e-mail ao SAC da empresa relatando todo o ocorrido e até hoje nenhuma resposta foi me dada ou se quer um 'ok" de e-meio recebido. Toda semana entro em contato com a vendedora e ela também não tem respostas a me dar. Semana passada disse que o escritório entraria em contato para a entrega do sofá, porém até hoje nada! Deixei de comemorar o aniversário da minha mãe em casa por não ter como receber as pessoas e estou começando a ver os meus planos de comemoração de fim de ano irem por água abaixo por conta dessa situação absurda! Todas as minhas reclamações são genuínas e foram feitas dentro dos períodos de garantia legal tanto da estrutura quanto do tecido. Só quero receber aquilo que paguei!

17/12/2025 às 10:03

Prezados,

Em atenção à notificação recebida, informamos que a empresa R DESIGN MÓVEIS E DECORAÇÕES LTDA, inscrita no CNPJ sob o n *****, com sede na cidade de Americana/SP, não possui qualquer relação comercial ou vínculo com a empresa R.DESIGN, inscrita no CNPJ sob o n *****, sediada no estado do Rio de Janeiro, a qual é a verdadeira parte relacionada à reclamação do consumidor.

Ressaltamos que a reclamação recebida decorre, aparentemente, de confusão quanto à razão social e ao nome fantasia, mas tratam-se de empresas distintas, com CNPJs, endereços e administrações diferentes.

Diante disso, solicitamos a devida retificação dos dados da parte reclamada para que a demanda seja direcionada à empresa correta, evitando prejuízos à imagem e à reputação de nossa cliente.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos