Atraso sem justificativa pra entrega de imóvel.

Aparecida de Goiânia - GO
20/03/2023 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui minha total insatisfação com a construtora como cliente e também gostaria de deixar registrado aqui um alerta pra você que está pesquisando mais sobre essa empresa e está a procura de realizar o sonho da casa própria, não se envolvam com essa construtora. Quero alertar pra que outras pessoas não cometam o erro que infelizmente muitos cometeram. A promessa de entrega do imóvel foi feita para dezembro de *******, promessa que não foi cumprida pois já estamos entrando em ABRIL ******* e nada da entrega dos imóveis cuja a obra já foi finalizada, adiaram as entregas se valendo do prazo permitido a eles por lei de ******* dias. Se valem de clausulas contratuais pra atrasarem a entrega do imóvel, mas o problema de fato não se trata de clausulas ou de ilegalidades, mas sim da FALTA DE COMPROMISSO com o prometido no ato da compra e venda do imóvel. Não cumprem com o compromisso feito ao cliente, tratam os mesmos em seu atendimento como se estivessem fazendo um favor de nos manter informados. Agora, imagina você, mobiliza toda sua vida pra realizar um dos maiores sonhos da vida de uma pessoa, faz seus sacrifícios pra que isso seja realidade acreditando que a construtora vai NO MÍNIMO respeitar o que foi PROMETIDO POR ELES NO ATO DA COMPRA. Esse é meu alerta, procurem empreendedores que de fato respeitam o cliente e os mantenham não só bem informados como também cumpram com os acordos e promessas que fazem.
20/03/2023 às 16:44
Olá! Foram iniciadas as vistorias para a entrega da 8 Etapa do Flora Park Aroeira, inclusive a sua unidade encontra-se lacrada até a entrega das chaves, que ocorrerá após o Habite-se. A R Diniz não tem medido esforços para agilizar esse trâmite legal e, como previsto no nosso contrato, é possível que essa entrega ocorra em até ******* dias. Como ja foi esclarecido também quais são os trâmites que estão sendo feitos. Qualquer solicitação favor entrar em contato com a nossa área de Sucesso do Cliente pelo telefone/whatsapp 9 ************** ou pelo email *******. Estamos à disposição.