FALTA DE ATENDIMENTO

27/01/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da empresa. Recebi o produto e ao tentar devolvê-lo dentro do prazo estipulado, não consegui qualquer tipo de resposta. O link da página para devolução está com erro; os e-mails não são respondidos, assim como as mensagens de whatsapp. Enviei e-mail para o endereço cadastrado na página do CNPJ também sem resposta, efetuei ligações telefônicas para os convencionais indicados. Em derradeiro, enviei mensagem pelo direct do instagram e somente obtive resposta eletrônica automática.
08/02/2023 às 09:18
Senhora Raquel,
Agradecemos o seu feedback pelo nosso atendimento. Durante algumas semanas tivemos um problema com a empresa que presta serviço de integração dos nossos canais de comunicação, inviabilizando o retorno necessário que a senhora precisava.
Ao identificarmos essa falha, logo resolvemos e fizemos contato para realizar o estorno da sua compra e solucionar o que nos foi pedido.
Agradecemos muito essa atenção em nos reportar, estamos trabalhando diariamente para que não ocorra mais essas situações.
Obrigada por escolher à R. do Sol!