Fortaleza - CE

20/12/2024 às 07:22

ID: 205208967

Comprei um maiô na loja quando estava próxima de fechar. Era a ultima peça e eu vi que tinham alguns sujinhos na parte da frente, mas como estava com pressa, comprei ele mesmo pensando em lavar.
Quando cheguei em casa, com a luz do meu quarto, notei que ele estava mais sujo q o esperado, com alguns fios puxados e mandei mensagem pra loja e a moça respondeu que não tinha outra peça, então resolvi ficar com ele mesmo, ate pq tinha um evento 2 dias depois e nao teria tempo de buscar por outro. Porém no outro dia, fui lavar e vi que tinham duas manchas de corrimento vaginal seco de outra(s) mulher(es). Mandei mensagem pra loja novamente e quase na mesma hora a gerente me ligou e disse você pode vir aqui na loja e trocar por qualquer outro maiô. Eu entendi que haveria pelo menos algum tipo de desconto, entao fui ate a loja no outro dia (pagando estacionamento, gasolina e pegando um transito horrivel de 18h pq era o unico horario q eu podia) e cheguei la, provei os maiôs e quando perguntei sobre o pagamento a atendente ainda disse tem o desconto do seu maiô, sendo que eu ja tinha pago o valor cheio. não existia desconto. Fui falar com a gerente e ela ainda ficou com sorriso irônico dizendo que era óbvio, mas comprar algo assim, imagina se eu nao tivesse visto o corrimento vaginal seco de outra mulher na peça e vestisse. Poderia afetar minha saúde, eu nao sei quem vestiu aquilo. O atendimento da vendedora foi bom, o da gerente foi triste, oq é obvio para mim pode nao ser para voce
paguei caro em um maiô, mais de ******* reais, para ele estar sujo com fluidos de outra mulher e ainda perdi dinheiro voltando ao shopping e imaginando q elas iriam me recompensar de alguma forma
ta na hora de: investir em proteção intima das peças ja na arara, aprender de fato como lidar com essa situação com o cliente e treinar melhor os funcionários, ninguem é obrigado a ficar aguentando comentário e expressões irônicas da sua gerente. Tô EXTREMAMENTE decepcionada e, apesar de achar os modelos incríveis, não voltarei a comprar tão cedo e farei questão de expressar minha insatisfação para todas as pessoas que eu cheguei a recomendar a loja de vocês nesse período de 2 dias.

08/06/2025 às 13:56

Horrível. Fiz a reclamação e nunca obtive resposta. Nunca vou esquecer aquela atendente com ironias. Fico estressada só de ver o maiô que paguei ******* reais.