Atraso na entrega e falta de suporte da transportadora

09/10/2025 às 12:26

Fiz um envio na segunda-feira, 06/10, de GO com destino a SC. No entanto, já na sexta-feira anterior, 03/10, entrei em contato com a transportadora para confirmar os prazos e fui garantidamente informada de que a encomenda chegaria sem falta na terça-feira, 07/10/2025. Diante dessa promessa, paguei um valor adicional pela urgência, além de arcar com os custos de um Uber para retirar e levar o pacote até a loja.
Para minha total indignação, o dia 07/10 chegou e não havia qualquer sinal da entrega. Tentei contato diversas vezes, mas simplesmente deixaram de responder. As mensagens não eram mais entregues e as ligações não eram atendidas. Somente no final da tarde do dia 08/10, o rastreio indicou como "ENTREGUE" sem qualquer aviso, explicação ou suporte. Cheguei à conclusão de que fui bloqueada, o que é um completo desrespeito e falta de profissionalismo.
Estou profundamente desapontada. Essa encomenda era extremamente importante para um evento, e o descaso foi evidente. Prometeram que chegaria em 1 dia, e essa promessa foi o único motivo pelo qual optei por enviar ao evento caso contrário, teria trazido de volta para nós em SP.
A forma como fui tratada, ignorada e deixada sem qualquer suporte é inaceitável. Espero que essa situação seja levada com a seriedade que merece, pois não se trata apenas de um atraso, mas de uma quebra de confiança e compromisso